Олег Тиньков рассказал о шансах на выживание

170
Олег Тиньков / Фото: соцсети героя заметки
Олег Тиньков / Фото: соцсети героя заметки

Российский бизнесмен Олег Тиньков больше 2 лет назад столкнулся с тяжёлой онкологической болезнью. Предприниматель переехал в Европу и прошёл там курс лечения.

В новом интервью Тиньков признавался, что на момент начала лечения шансы на выживание у него равнялись примерно десяти процентам. Теперь же этот показатель значительно вырос и составляет уже около 50%.

Бизнесмен пояснил, что пациенты с аналогичным диагнозом живут не более нескольких лет. Однако учитывая довольно положительные тенденции лечения, на сегодняшний день банкир рассчитывает прожить как минимум пять лет. При этом никто, в том числе ни один врач, не может сказать на сегодняшний день, есть ли реальные шансы у звёздного пациента окончательно победить болезнь и прожить максимально длинную жизнь.

“По последним цифрам у меня 50 на 50 выживаемости на ближайший год. Начал всего с 10 процентов. Сейчас до 50 добрел. Ну там пятилетняя выживаемость по статистике. 9 июля будет два года после трансплантации. Считается, что это очень крутой срок! А вот пять - считай выжил! Нахожусь в промежуточной фазе, поэтому быть пенсионером мне хорошо. Супруге не очень, она более активная. Мне чуть-чуть спорта, правильно поесть”, - сказал он.

Напомним, Олег Тиньков рассказал об интиме с женой в стенах больницы.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ