Младшая дочь Ксении Бородиной радикально сменила имидж

249
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Бородина / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Бородина души не чает в своих дочках, старшей Марусе и младшей Теоне. Порой Бородина позволяет им очень многое, а поклонники иногда даже сомневаются, что такая вседозволенность идет на пользу девочке.

Очередной такого рода случай произошёл накануне с младшей дочкой Бородиной Теоной. Телезвезда опубликовала в своих социальных сетях забавный и довольно милый видеоролик, а также фото, сделанное в процессе преображения дочери. Сразу стоит отметить, что это преображение было очень радикальным.

Фото: соцсети героя публикации

 

Наследница Бородиной от её последнего супруга теперь стала обладательницей огненно красных волос. Ксения сразу успокоила обеспокоенных фанатов, уточнив, что это не краска, а всего лишь накладные пряди. Ксения отметила, что не могла сдержаться, дабы не похвалиться этим преображением. Она обратилась к фолловерам с просьбой, чтобы те оставили Теоне как можно больше лайков и положительных комментариев.

Напомним, Ксения Бородина ищет человека с "недостатками и набором личных проблем".

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ