Филипп Киркоров рассказал о колоссальной поддержке украинцев на "Евровидении"

395
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

На этой неделе в Италии стартовало “Евровидение-2022”. Филипп Киркоров, который в своё время лично участвовал в этом конкурсе, не мог пропустить такое грандиозное событие, даже несмотря на напряженную политическую обстановку.

Некоторыми впечатлениями от этого события Филипп Бедросович поделился в интервью “Говорит Москва”. Он отметил в частности, что представители Украины, которые уже пробились в финал, имеют реальные шансы на победу или, по крайней мере, на призовые места.

Как отметил Киркоров, в зале во время выступления конкурсантов чувствовалась огромная поддержка участников из Украины и страны в целом. Со слов Киркорова, в зале было много украинских флагов, которые были в руках зрителей из других стран.

При этом Киркоров считает, что шансы украинских артистов на победу заметно возросли как раз на фоне их заведомой поддержки со стороны европейских зрителей. Это может повлиять на количество зрительских голосов за них, но сам Киркоров считает это несколько несправедливым. Он отметил, что старается всё-таки ориентироваться исключительно на музыку.

Ранее Филипп Киркоров рассказал, зачем поехал на «Евровидение».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ