Сергей Шнуров отказался покидать Россию

694
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Максим Галкин и Алла Пугачёва, Рената Литвинова, Чулпан Хаматова - это далеко не полный перечень звёзд российского шоу-бизнеса, которые покинули страну на фоне разворачивания боевых действий в Украине. Некоторые из уехавших звёзд непросто эмигрировали, но и сделали ряд резких публичных заявлений на тему сложившейся политической обстановки.

Опальный музыкант Сергей Шнуров, который в последние годы старается проявить себя в политике, причём занимает часто оппозиционные позиции, в данном конкретном случае осудил звёзд, уехавших из страны. В своём интервью он заявил, что не разделяет такую позицию и лично он не собирается покидать пределы России.

В беседе с интерьером Татьяной Толстой Шнуров отметил, что не собирается осуждать беглых артистов. С его точки зрения, каждый имеет право поступать так, как хочет, как считает нужным, но в то же время он такую позицию не разделяет.

“Думаю, они себя представляют новой волной русской эмиграции. Может быть, в голове рисуют «Философский пароход» 1922 года… И только там они могут реализовать себя как личности. Это их право. Я не могу сказать, что они абсолютно поступают неправильно. Только я так поступать не собираюсь. Мне эта позиция кажется несколько ущербной”, - сказал он.

Ранее Ника Белоцерковская подтвердила роман с Сергеем Шнуровым.

Новости по теме: Сергей Шнуров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ