Юлия Барановская переусердствовала в воспитании ребенка

288
Юлия Барановская / Фото: соцсети героя публикации
Юлия Барановская / Фото: соцсети героя публикации

Теле- и радиоведущую Юлию Барановскую знают как замечательную маму. Юлия признавалась недавно, что не считает себя таковой, поскольку из-за постоянной загруженности на работе не уделяет детям достаточно времени.

При этом когда такая возможность появляется, Юлия старается очень тщательно воспитывать своих детей. Правда, чрезмерные усердия в этом процессе могут навредить самим же детям Юлии. Так, недавно ведущая поделилась с поклонниками кадрами, на которых запечатлено, как она заставляет своего ребёнка делать домашнее задание при том, что он явно не проявляет никакого желания.

Психолог Наталья Панфилова в беседе с журналистами заявила, что такой подход - когда ребёнка заставляют делать что-то через силу, может стать катастрофической ошибкой. По словам эксперта, ребёнок, постоянно находящийся под давлением и принуждением, в будущем может сам стать таким же требовательным, и это явно не будет нравиться его близким.

"В этом нет ничего хорошего. Если ребенок реально перегружен, а родитель говорит: „Нет. Сделай это“, - можно предположить, что это какие-то амбиции родителя. Ребенка нужно жалеть и щадить. Здесь важный момент не про воспитание, а про человеческие отношения. Есть риск, что, когда ребенок вырастет, точно так же будет обходиться со своими близкими. Между родными людьми не должно быть эмоциональной глухоты. Но здесь надо понимать, где ребенок лукавит, а где на самом деле устал", - пояснила она в беседе с BLITZ+.

Напомним, Юлия Барановская рассекретила, о чем жалеет в воспитании детей.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ