Ксения Собчак продолжает строительство роскошного загородного дома

224
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Ксения Собчак уже давно занимается строительством своего нового загородного дома, в котором журналистка планировала жить со своим супругом Константином Богомоловым, а также со своим сыном от прошлого брака. Строительство загородного особняка затянулось по определённым причинам, но как бы там ни было, сейчас работа идёт полным ходом.

Накануне Собчак побывала на участке, чтобы проинспектировать стройку. Она собственными глазами убедилась, что всё идёт быстрыми темпами. В своих социальных сетях Ксения заявила, что стройка действительно в самом разгаре, а уже совсем скоро всё будет готово. Светская львица продемонстрировала своим подписчикам, как дом выглядит со стороны, а также отметила, что уже начинает представлять, как будет отдыхать на террасе в компании друзей по вечерам.

Интересно, что многие подписчики Ксении не разделяют её восторга в связи со скорым завершением стройки. Многие отмечают, будто Собчак строит этот дом по бартеру, да ещё и в такое нестабильное и неспокойное время, что кажется её подписчикам попросту не очень уместным.

Напомним, Май Абрикосов осудил Ксению Собчак.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ