Уехавшая из России Рената Литвинова заговорила о предательстве

518
Рената Литвинова / Фото: соцсети героя публикации
Рената Литвинова / Фото: соцсети героя публикации

Рената Литвинова вошла в число артистов, которые покинули Россию, когда в феврале на территории Украины начались боевые действия. В настоящее время Литвинова находится во Франции, периодически посещает другие европейские страны, но о возвращении в Россию, судя по всему, пока даже не думает.

Литвинова рассказывала подписчикам, что старается заниматься творчеством даже за границей, сотрудничает с местными работодателями, а также изучает французский язык и старается интегрироваться в местную культуру. Однако недавно актриса и режиссер встревожила своих поклонников, намекнув, что в её жизни произошли неприятные события.

У себя в социальных сетях Литвинова поделилась некоторыми мыслями на тему предательства. Она не стала ничего конкретизировать, однако к прямым текстом заявила, что живёт в крайне непростое и неприятное время, когда люди дистанцировались друг от друга и готовы передать друг друга при первой удобной возможности.

“Все на измене, никто никому не звонит, все всех подозревают, время дистанций, ожиданий и предательств. Все равно не просчитаете наперед”, - говорит она.

Напомним, уехавшая Рената Литвинова усердно изучает французский язык.

Новости по теме: Рената Литвинова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ