Людмила Поргина отчитала Константина Богомолова

177
Константин Богомолов / Фото: соцсети героя публикации
Константин Богомолов / Фото: соцсети героя публикации

Константин Богомолов руководит Театром на Малой Бронной. Чем больше он работает, тем более неоднозначными становятся его действия на посту художественного руководителя.

К примеру, недавно муж Ксении Собчак буквально отчитал режиссера одной из постановок. И всё бы ничего, однако это произошло на людях, и свидетелями стали сотни человек. В конечном итоге весть об этом случае разлетелась буквально на всю страну.

Такая выходка режиссёра показалась многим, кто следит за его жизнью и карьерой, довольно странной. Актриса Людмила Поргина тоже отреагировала на поступок Богомолова весьма резко.

Поргина и ранее довольно скептически относилась к Богомолову как к новому руководителю Театра на Малой Бронной, а данный конкретный поступок она считает верхом непрофессионализма и бестактности. С точки зрения Людмилы Андреевны, Богомолов имел право отчитать режиссёра, если тот действительно допустил какую-то ошибку, однако делать это необходимо было за закрытыми дверями.

"На глазах зрителя этого не надо делать, ты подойди и поговори в кабинете. Но, во-вторых, я не считаю Константина Богомолова выдающимся русским режиссером. Все спектакли, которые были у нас, они были сняты в короткий период. Пускай будет, каким он хочет, но разыгрывать эти вещи не надо, зачем зрителю это видеть и слышать", - приводит слова актрисы BLITZ+.

Напомним, Константин Богомолов сравнил Ксению Собчак с учительницей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ