Константин Богомолов сравнил Ксению Собчак с учительницей

261
Константин Богомолов / Фото: соцсети героя публикации
Константин Богомолов / Фото: соцсети героя публикации

Блогер Лена Миро давно подозревает, что Константин Богомолов стал равнодушно относиться к своей жене Ксении Собчак. Якобы тот лишь воспользовался её состоянием и популярностью, а теперь, когда стал самодостаточным режиссёром, готов бросить жену при удобной возможности.

Тем не менее во время одного из недавних публичных мероприятий Богомолов красноречиво опроверг эти слухи. Он сфотографировался не только рядом с женой, но и рядом с тёщей Людмилой Нарусовой. Более того, Богомолов успел прокомментировать свои отношения с супругой, назвав Ксению болеющей, переживающей, поддерживающей и строгой.

Константин Богомолов и Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

 

С одной стороны, Константин выдал порцию комплиментов своей супруге, а с другой - эти комплименты выглядят как минимум странно. Как отмечает Ксения Собчак, Богомолов фактически сравнил супругу со своей первой учительницей. По словам блогера, режиссеру стоило бы промолчать, чем отвешивать его супруге такие странные комплименты.

“Кость, а Кость, ты, случаем, жену с учительницей первой своей (ну, или там мамой, бабушкой) не перепутал? Так похвалил, что лучше бы промолчал. Ксения - ну не видишь ты разве?! - очень старалась быть сексуальной: накрасила губы красной (по задумке - вызывающей желание) помадой и даже не надела трусы (прокладку к штанам лепила, что ли?). А муж всё равно стоит рядом с ней с таким выражением лица, будто испорченного повидла поел”, - пишет она в своем ЖЖ.

Напомним, Ксения Собчак опровергла расставание с Богомоловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ