Виктор Сухоруков покинул Театр Вахтангова

228
Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков

Знаменитый российский актёр театра и кино Виктор Сухоруков, который, без сомнения, считается одним из самых востребованных артистов на всём постсоветском пространстве, решил коренным образом изменить свою жизнь. Он начал принимать радикальные решения касаемо карьеры.

Так, в прошлом году Сухоруков решительно заявил, что уходит из Театра Моссовета, где прослужил много лет и был одним из очень востребованных артистов. В этом году 70-летний Виктор Иванович принял ещё одно очень похожее решение. Сухоруков объявил об уходе из Театра Вахтангова.

В пресс-службе театра подтвердили, что Виктор Иванович сам принял решение покинуть спектакль, в котором он играл на протяжении 7 лет. На замену Сухорукову уже пригласили актёра Сергея Маковецкого.

Сам Виктор Иванович не стал отрицать, что это было его личное решение. По его словам, в этом театре он был приглашенным артистом и чувствовал себя чужим из-за этого. Также Сухоруков намекает, что в кинотеатре был контингент людей, с которым было крайне неприятно работать, узнал "СтарХит".

Ранее Виктор Сухоруков рассказал о "попойках" с коллегами в театре.

Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ