Александр Энберт выразил несогласие с Ильей Авербухом

293
Александр Энберт / Фото: соцсети героев публикации
Александр Энберт / Фото: соцсети героев публикации

Главный хореограф проекта “Ледниковый период” Илья Авербух недавно раскритиковал работу судейства на этом телепроекте. По его мнению, некоторые оценки были, мягко говоря, не очень объективными.

Звёздный участник “Ледникового периода”, титулованный фигурист Александр Энберт, ставший одним из символов этого телепроекта, категорически не согласен с Ильёй Авербухом. Он отметил, что у Ильи, безусловно, может быть своё мнение на этот счёт, так как он - заслуженный мастер своего дела. В то же время Энберт отмечает, что работу судей на “Ледниковом периоде” довольно сложно оценить, так как оценки там всегда являются крайне субъективными. Никаких чётких критериев на оценку действий участников не предусмотрено.

Фигурист добавил, что “Ледниковый период” значительно отличается от любых соревнований высокого уровня. По большому счёту участникам позволено делать всё, что они хотят, при этом они могут рассчитывать на высокие оценки. К тому же, в “Ледниковом периоде” значительную роль играет творческая составляющая.

"Илье со стороны виднее. Он может взглянуть на это с более холодной головой и оценить участников, кто ему больше понравился. В „Ледниковом периоде“ сложно говорить о субъективности, потому что нет никаких критериев оценки. Если в спорте у элементов, которые ты должен сделать, есть базовая стоимость, то в шоу ты делаешь все, что хочешь и можешь. Сравнивать пары нет смысла. Это больше шоу, где имеет место быть „нравится - не нравится", - цитирует фигуриста BLITZ+.

Напомним, Александр Энберт и его жена дали дочери необычное имя.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ