Павел Мамаев раскошелился на роскошный подарок для Надежды Санько

173
Павел Мамаев
Павел Мамаев

Буквально несколько дней назад стало известно, что футболист Павел Мамаев выиграл суд у бывшей жены Аланы. Этот суд был за снижение алиментов для их общей дочери, и футболисту удалось добиться своего - теперь его наследница от Аланы будет получать меньше, чем могла бы.

Павла вполне можно было бы понять в этой ситуации, если бы выяснилось, что у Мамаева произошло серьёзное снижение его доходов. Однако судя по тому, какие сумасшедшие деньги он тратит на свою текущую супругу - Надежду Санько, ни о каком финансовом кризисе в настоящее время речь не идёт.

Накануне Надежда отмечала день рождения - ей исполнилось 37 лет. По этому случаю она получила в подарок от Павла роскошные серьги из жёлтого золота, инкрустированные бриллиантами. Как сообщает журнал “Стархит”, такая вещь от бренда Graff, который, судя по всему, особенно полюбился Надежде, могла стоить примерно 6 млн руб.

Напомним, Павел Мамаев выиграл очередной суд у бывшей жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ