Наталья Фриске рассказала о проблеме с маленькой дочкой

379
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации
Наталья Фриске / Фото: соцсети героя публикации

Наталья Фриске этой весной впервые в своей жизни стала мамой. Она рассказывала, что очень быстро привела себя в форму, хотя это ещё не окончательный результат. Как бы там ни было, но Фриске-младшая уже успела столкнуться с серьёзными трудностями в процессе ухода за ребенком.

Наталья находится в настолько затруднительном положении, что даже обратилась к своим подписчикам с просьбой дать ей совет. Дело в том, что одежда, которую Фриске ранее покупала для своей дочери, уже оказалась мала девочке. Наталья спросила у своих подписчиков, где они предпочитают покупать вещи для своих деток.

“Девочки, поделитесь, где вы покупаете вещи для малышей своих? Только мой круассанчик так быстро растет, что некоторые вещи, которые на три-четыре месяца, нам уже малы?”, - озадачена она у себя в “Телеграм”.

Отметим, что родственница покойной Жанны Фриске дала своей дочери довольно необычное имя Луна. Наталье уже досталось от её же собственных подписчиков за выбор такого имени.

Ранее Наталья Фриске показала несовершенную фигуру после родов.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ