Елизавета II впервые за долгое время появилась на публике

297
Елизавета II / Фото: официальные соцсети королевской семьи
Елизавета II / Фото: официальные соцсети королевской семьи

Королева Елизавета II в последние полгода практически не появлялась на публике. Причиной стали проблемы со здоровьем. И если изначально королева и её окружение никак не комментировали проблемы главы британской монаршей семьи, то с недавних пор Елизавета II перестала скрывать, что такая проблема действительно имеется.

Обо всей серьёзности ситуации говорит и тот факт, что накануне Елизавета II впервые за 60 лет пропустила открытие сессии Парламента. Как правило глава британской монархии ежегодно выступает на открытии Парламента, и это стало непоколебимой традицией. В этом году же вместо Елизаветы перед парламентариями выступил её сын принца Чарльз.

Впрочем, уже через несколько дней королева успокоила своих подданных. Она всё-таки появилась на публике, сделав это впервые за долгое время. 96-летняя Елизавета II стала гостьей конного шоу, что является еще одной многолетней традицией. Выглядела королева при этом довольно неплохо как для своего возраста.

Напомним, Елизавета II впервые за 60 лет не выступила перед Парламентом.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ