Максим Матвеев стал копией Александра Петрова

1 028
Максим Матвеев / Фото: соцсети героя заметки
Максим Матвеев / Фото: соцсети героя заметки

Актёр театра и кино Максим Матвеев всегда был довольно яркой личностью, причём не только на сцене, но и в обыденной жизни. Накануне муж Елизаветы Боярской в очередной раз это доказал.

Сегодня, 13 мая, проходил премьерный показ финальных серий картины “Триггер”. Главная роль в этой картине досталось как раз Максиму Матвееву, поэтому неудивительно, что он тоже появился на красной дорожке мероприятия. Но что больше всего удивило публику, так это новый имидж артиста, который выглядит ярко и в то же время очень неожиданно.

Максим Матвеев

 

Матвеев ранее отрастил волосы, и это не было никаким секретом на момент премьеры. Но теперь актёр ещё и покрасил отросшие локоны в белый с жёлтым оттенком цвет. Как отмечают поклонники, делящиеся своими впечатлениями в социальных сетях, с такими имиджем Максим Матвеев стал практически точной копией его коллеги по актёрскому цеху Александра Петрова.

Напомним, Максим Матвеев рассказал, каким тестем является Михаил Боярский.

Новости по теме: Максим Матвеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ