Дмитрий Тарасов оказывался в полиции из-за Ольги Бузовой

471
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/
Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/tarasov23/

Дмитрий Тарасов дала первое за несколько месяцев большое и откровенное интервью. В разговоре с Ксенией Собчак для её шоу “Осторожно, Собчак” футболист рассказал о неизвестном доселе моменте, связанном с Ольгой Бузовой.

Сразу стоит отметить, что про Дмитрия Тарасова было крайне много очень неприятных слухов на фоне его развода с Ольгой. Бузова запустила волну слухов, которые выставляли Дмитрия в очень плохом свете. В частности Ольга уже после развода стала упоминать, что Дмитрий её обижал и даже поднимал на неё руку.

В беседе с Ксенией Собчак он признался, что во время отношений с Ольгой Бузовой действительно побывал в драке, и действительно был вызван в полицейское отделение.

Вот только это была вовсе не драка с Ольгой Бузовой, как можно было бы подумать. Дело в том, что Дмитрий пытался заступиться за свою избранницу в конфликте, подрался и поэтому имел проблемы с правоохранительными органами. При этом футболист не уточняет, с кем конкретно у него был конфликт.

Напомним, Дмитрий Тарасов объяснил, почему женился на Анастасии Костенко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ