Алиса Мон оправдала Филиппа Киркорова после его выходки с крестом

436
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации
Филипп Киркоров / Фото: соцсети героя публикации

Филипп Киркоров в этом году отметил 55-летний юбилей. Филипп Бедросович решил устроить большой юбилейный концерт в Москве, и он прошёл на ура. Однако был эпизод, который скомпрометировал Киркорова и даже стал причиной его ожесточенной травли.

Во время выступления в рамках этого юбилейного концерта Киркоров умудрился вынести на сцену декорацию в виде огромного креста. Многие зрители, а также коллеги Филиппа Бедросовича по шоу-бизнесу были буквально в ужасе от этого и обвиняли его в кощунстве, в оскорблении чувств верующих и тому подобное.

Сам Киркоров уже успел заявить, что целью этого номера ни в коем случае не было оскорбление чувств верующих, да и вообще - он не хотел никаких провокаций. Коллега артиста Алиса Мон тоже вступилась за Киркорова. В беседе с журналистами звезда девяностых отметила, что Филипп Бедросович таким образом всего лишь хотел привлечь на себя внимание, ведь он - артист до мозга костей и привык к подобного рода эпатажным выходкам.

“Он артист. Конечно, он должен обращать на себя внимание. Это нормально. Если не обращать внимание, никто и не заметит. Наша публика очень быстро забывает артистов. Поэтому уж лучше так, чем будут спрашивать, куда вы пропали”, - цитирует Алису BLITZ+.

Напомним, отец Филиппа Киркорова отменил концерт по причине болезни.

Новости по теме: Алиса Мон, Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ