Александр Морозов катастрофически поправился после жесткой диеты

472
Александр Морозов / Фото: соцсети героя заметки
Александр Морозов / Фото: соцсети героя заметки

Юморист Александр Морозов последние несколько лет борется с лишним весом. Морозова зрители запомнили как тучного мужчину, и это стало изюминкой его концертного образа. Однако в повседневной жизни лишний вес доставлял артисту немало хлопот.

В прошлом году Морозов сделал операцию по уменьшению желудка, которая решила почти все его проблемы. Однако перед этим он пытался похудеть при помощи более консервативных методов, в частности сидел на жёсткой диете с дробным питанием. В результате - ему удалось похудеть, но только временно.

В недавнем интервью “Антенне” Морозов пожаловался, что тогда похудел на 27 кг, но в течение довольно короткого отрезка времени набрал ещё больше - 35. По его словам, порядка 90% всех людей, которые сбрасывают вес при помощи жёсткой диеты, в конце концов как минимум возвращаются к предыдущему показателю, а то и превосходят их. Поэтому операция была единственным эффективным методом.

Напомним, Александр Морозов рассказал, кто сделал Елену Степаненко знаменитой.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ