Ника Белоцерковская заступилась за Олега Тинькова

250
Ника Белоцерковская / Фото: соцсети героя публикации
Ника Белоцерковская / Фото: соцсети героя публикации

Олег Тиньков стал ещё одним объектом травли в российском обществе. Бизнесмен, который ранее оказался в одной из европейских клиник с тяжелейшим онкологическим диагнозом, теперь публично осудил официальную Москву за политику в отношении Украины.

В похожей ситуации оказалась и светская львица Ника Белоцерковская. Белоцерковская много лет дружит с Олегом Тиньковым, считает его по-настоящему талантливым бизнесменом и при этом хорошим человеком. Комментируя нападки в адрес Тинькова, Белоцерковская заявила, что общество тотально ошибается. По её словам, Тиньков на самом деле - один из редких порядочных людей, кто может не испытывать угрызений совести за слова и поступки.

“Олег сейчас видит намного больше, потому что у него смертельное заболевание... Он намного ближе к Богу, а все остальные, наверное, думают, что будут жить вечно”, - высказалась она.

Напомним, Тиньков и Белоцерковская находятся за границей. В частности предпринимателю из-за его радикальной антироссийской позиции пришлось продать свою долю в бизнесе, который в своё время был основан им самим.

Напомним, Оля Полякова с детьми переехала к Нике Белоцерковской во Францию.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ