Михаил Ширвиндт жестко ответил на претензии Эдгарда Запашного

297
Михаил Ширвиндт
Михаил Ширвиндт

Михаил Ширвиндт занял весьма радикальную позицию насчёт празднования Дня Победы. Комментируя нашумевший парад победы в Москве и других городах, писатель и телеведущий усомнился в целесообразности проведения такого рода мероприятий.

По его словам, в его семье никогда не считали, что День Победы - это дата, которая нуждается в массовых празднованиях, ликовании и подобного рода парадах. С его точки зрения, как и с точки зрения родных и близких Ширвиндта, День Победы - это в первую очередь день памяти и скорби, тихий и грустный день.

С ним категорически не согласился известный дрессировщик Эдгард Запашный. Риторика Запашного при этом была крайне резкой в отношении Ширвиндта. Впрочем и Михаил Ширвиндт тоже молчать не стал. Он ответил Запашному его же монетой, при этом намекнув на своё пренебрежительное отношение к дрессировщику.

“Позорю ли я отца? Это не ему судить. Потому что меня воспитал отец, именно в его компании я слышал такие рассуждения. Его воспитал дрессировщик, поэтому у него другие были, более агрессивные, компаньоны, когда он праздновал это мероприятие”, - сказал он у себя в “Телеграм”.

Напомним, Михаил Ширвиндт разделяет мнение Алексея Панина о Дне Победы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ