Пасынок Анастасии Макеевой грубо ответил на сравнение невесты с его мамой

711

Сын Романа Малькова - мужа актрисы Анастасии Костенко несколько дней назад впервые представил публике свою девушку, которую поклонники уже окрестили его невестой. Многие отметили, что избранница Андрея - девушка по имени Ульяна - очень привлекательная и милая.

Естественно, после первого совместного появления Андрея и Ульяны на публике девушку обсуждали в социальных сетях очень и очень активно. В какой-то момент дошло вплоть до того, что Ульяну стали сравнивать с мамой Андрея Светланой Мальковой. Сразу отметим, что у Светланы явно не сложились отношения с сыном, который решил после развода родителей жить со своим папой и его новой супругой.

И потому неудивительно, что Андрей довольно резко отреагировал на подобного рода сравнения. Он нагрубил подписчикам, а кроме того, ещё и задел свою маму, в очередной раз её оскорбив.

«Вообще не похожа. Уля самая красивая, добрая, всегда рядом, всегда поможет, поддержит, честная, в отличие от какой-то Светланы. Еще много примеров могу привести вам, но мне лень», - высказался пасынок Макеевой.

Ранее, напомним, появились снимки с празднования годовщины свадьбы Анастасии Макеевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ