"Большая глупость": Коллеги Виктора Сухорукова озадачены его увольнением

201
Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков

Виктор Сухоруков в прошлом году уволился из Театра Моссовета. А буквально на этой неделе знаменитый артист сообщил, что впредь не будет работать ещё и в Театре Вахтангова.

Объявляя о своём увольнении, Виктор Иванович высказался крайне резко. Он дал понять, что никогда не чувствовал себя своим в коллективе Театра Вахтангова, а также пожаловался на неких людей, якобы занимающих отдельную, высшую касту в культурном учреждении. Он назвал их “князьками”.

В то же время коллеги Сухорукова очень озадачены его увольнением и его словами в частности. Так, актёр Евгений Князев отметил, будто находится в недоумении от риторики Виктора Сухорукова. Она стала для него полной неожиданностью.

“Я не знаю, почему он так резко высказался. Это все же лучше у него уточнить. Мы работали вместе и играли в спектакле. Вдруг он объявил о своем уходе из театра. Его решение стало полной неожиданностью. Для меня точно. Римас Туминас тоже очень удивился, пытался выяснить, чем было вызвано такое решение. Я в этом не принимал участия”, - цитирует его BLITZ+.

Солидарен с Князевым также актёр Алексей Кузнецов. Он тоже недоумевает от заявлений и поступков Виктора Ивановича, а также называет их большой глупостью:

“По-моему, он сделал большую глупость”.

Напомним, Виктор Сухоруков покинул Театр Вахтангова.

Новости по теме: Виктор Сухоруков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ