"Конфликтов не было": Евгений Князев не понимает уволившегося Виктора Сухорукова

303
Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков

70-летний актёр Виктор Сухоруков по праву считается одним из по-настоящему востребованных и авторитетных российских артистов. Поэтому довольно странным кажется его решение покинуть сперва Театр Моссовета, а затем и Театр Вахтангова.

Причём когда Сухоруков уходил из Театра Вахтангова, своё увольнение артист сопроводил довольно резкими словами о коллективе культурного учреждения. Он в частности заявил, что никогда не чувствовал себя своим в театре, ведь был приглашенным артистом. С другой стороны, ему не нравилось, как вели себя артисты, официально пребывающие на службе в этом театре.

В то же время другие артисты Театра Вахтангова находятся в настоящем недоумении от поступка Сухорукова. В частности актёр Евгений Князев отметил, что они с Виктором Ивановичем никогда не конфликтовали. Он намекнул, что Сухорукова никто никогда не обижал в коллективе культурного учреждения.

“Для меня это неожиданность. В ходе нашей совместной работы никаких конфликтов у нас не было. Когда он уходил из Театра Моссовета, то плохо говорил о людях, которые там работают. Теперь плохо говорит о Театре имени Вахтангова. Он же никогда нашим работником не был. Он играл одну роль в нашем театре как приглашенный артист”, - сказал он “Телепрограмме”.

Напомним, коллеги Виктора Сухорукова озадачены его увольнением.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ