Дана Борисова судится с бывшим мужем за алименты

292
Дана Борисова / Фото: соцсети героя публикации
Дана Борисова / Фото: соцсети героя публикации

Дана Борисова когда-то была крайне популярной ведущей. Однако серьёзные проблемы с алкоголем и наркотиками, а также прочие жизненные неурядицы привели к жизненному и карьерному кризису.

В настоящее время Дана Борисова снова зарабатывает на телевидении, но уже не в качестве ведущей, а в качестве гостьи различных скандальных телешоу. Также Дана неплохо зарабатывает на своём блоге.

Казалось бы, Борисова должна неплохо зарабатывать, однако сама звезда жалуется, что ей катастрофически не хватает денег на содержание своей дочери-подростка Полины. Накануне стало известно, что она подала в суд на своего бывшего возлюбленного Максима Аксёнова. Телезвезда хочет повысить размер алиментов, которые тот платит на их общего ребёнка. По словам Даны, бывший супруг платит сущие копейки, подавая ложную информацию о своих доходах в документации.

“Я подала в суд два иска на бывшего, чтобы увеличить алименты. Давным-давно он предоставил справку, что его зарплата составляет 20 тысяч рублей, поэтому мы с дочкой ежемесячно получаем 15 тысяч. Но он - генеральный директор собственной фирмы с годовым оборотом 26 миллионов рублей”, - сказала Дана в своих соцсетях.

Напомним, Дана Борисова назвала Отара Кушанашвили ничтожным.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ