Леонид Агутин и Анжелика Варум выступают на концертах в поддержку Украины

380
Леонид Агутин / Фото: соцсети Леонида Агутина
Леонид Агутин / Фото: соцсети Леонида Агутина

Поклонники в последнее время потеряли Анжелику Варум и Леонида Агутина из виду. Те практически не ведут социальные сети, почти не появляются на публике и отменили все свои гастроли.

При этом многие подозревают, что пропажа Анжелики Варум и Леонида Агутина из публичного пространства имеет довольно очевидные политические причины, ведь ранее Варум публично осудила начало боевых действий на территории Украины.

Новые детали об артистах накануне рассекретили журналисты телеграм-канала “Неопра, блин”. Редакторы телеграм-канала сообщили, что на самом деле звёзды находятся в Соединённых Штатах, где у них имеется собственная недвижимость. Агутин периодически возвращается в Россию, дабы принять участие в тех или иных концертных мероприятиях, тогда как Варум вообще никогда не покидает свой дом в Майами. Якобы артисты регулярно участвуют в концертах в поддержку Украины в США.

“Если вдруг вы потеряли Леонида Агутина, то они с Анжеликой Варум давно обосновались в Майами. Там звёздная пара, владеющая апартаментами на Манхэттене и другой дорогой недвигой, активно выступает за мир во всём мире и с недавнего времени яростно поддерживают Украину на концертах вроде U FOR UKRAINE”, - говорится в сообщении.

Ранее помощник Леонида Агутина опроверг эмиграцию Анжелики Варум.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ