Появились детали противостояния Аллы Пугачевой и Софии Ротару

276
Алла Пугачева
Алла Пугачева

Известный композитор Владимир Матецкий отмечает юбилей - ему исполняется 70 лет. По этому случаю он дал интервью, в котором рассказал немало интересного о своей биографии и карьере.

Кроме того, Матецкий поделился подробностями своего сотрудничества со многими другими известными артистами. В том числе Софией Ротару, с которой в своё время он сотрудничал очень и очень плодотворно. Матецкий рассекретил один из популярных мифов о Софии Михайловне и Алле Пугачёвой.

Композитор рассказал, что конкуренция и соперничество двух звезд, о которых на протяжении долгих лет говорили как СМИ, так и рядовые поклонники, на самом деле были надуманными. Он объяснил: Пугачёва и Ротару являются очень разными по существу артистками. С его точки зрения, противостояние между Аллой Борисовной и Софией Михайловной было нужно только журналистам, но ни в коем случае не самим артистам.

“Думаю, если и было соперничество между этими совершенно разными артистками, то оно было в большей степени умозрительным. Но очень выгодным и нужным людям вокруг, в первую очередь журналистам. На такого рода противопоставлениях живет музыкальная журналистика во всем мире. Пол Маккартни и Мик Джаггер до сих пор играют в эту игру”, - цитирует композитора “АиФ”.

Напомним, Ксения Ларина ждёт, когда будут травить Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ