Юлия Высоцкая рассказала, почему они с мужем обратили внимание друг на друга

427
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

Актриса Юлия Высоцкая и режиссёр Андрей Кончаловский вместе на протяжении многих лет. Между ними очень приличная разница в возрасте, однако она не стала помехой в их отношениях.

Если изначально было огромное количество скептиков, считающих, что ничего хорошего из этих отношений быть не может, то теперь даже скептики поняли, насколько красивой парой стали актриса и режиссёр. Накануне артистка дала интервью, в котором пояснила, что же на самом деле привлекает в друг друге их с мужем. По признанию Высоцкой, они были и остаются во многом похожими, причём не только внешне, но и по духу.

“Мы изначально обратили друг на друга внимание потому, что созвучны морфологически. По строению лица, по каким-то признакам. Видимо, у нас одни какие-то дальние-дальние-дальние прапрапредки. Все-таки человек изначально относится к себе с симпатией, как к кому-то очень родному (по маленьким детям, оказавшимся у зеркала, это особенно видно), поэтому и сближается с кем-то таким же родным”, - говорит она, пишет “СтарХит”.

Телезвезда добавила, что принципы построения отношений между мужчиной и женщиной бывают совершенно разными. Одни предпочитают выбирать своих противоположностей, но большинство всё-таки выбирает непохожих на себя партнёров.

Напомним, Юлия Высоцкая рассекретила свою зависимость.

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ