Леонид Дзюник рассказал, как Светлана Лобода должна извиниться перед россиянами

231
Светлана Лобода / Фото: соцсети героя публикации
Светлана Лобода / Фото: соцсети героя публикации

Одна из самых популярных и востребованных певиц постсоветского пространства Светлана Лобода, похоже, потеряла и российского, и украинского зрителя. Несколько лет Лобода строила карьеру в России, хотя является выходцем из Украины. В последнее время артистка выступает против официальной политики Москвы, поддерживает Украину и украинцев.

Из-за этого Лободе пришлось покинуть пределы Российской Федерации и обосноваться в Европе. Артистку не планируют пропускать в Россию после всех её высказываний. Многие россияне считают, что ей стоило бы искренне извиниться - в таком случае ситуацию ещё можно было бы исправить.

Концертный директор Леонид Дзюник считает, что Светлана Лобода не является искренней в текущей ситуацией. По его мнению, артистке действительно стоит пересмотреть своё отношение ко многим вещам и искренне извиниться перед гражданами России. Причём сделать она это должна публично, перед большой аудиторией зрителей, в рамках какой-то популярной передачи.

“Ей нужно извиняться не на концерте во Владивостоке, а публично. Выйти в одной из программ и признать, что наговорила на Россию. Завоевала популярность в России, тебя приняли, со всей душой тебя принимали! И ты такое сделала! Плюнула в лицо. А теперь она извиняется… да потому что денег не стало, потому что никому не нужна”, - сказал он BLITZ+.

Напомним, Светлана Лобода не будет извиняться перед российскими поклонниками.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ