Алле Пугачевой и Максиму Галкину досталось от соседей

448
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героев публикации
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: соцсети героев публикации

Алла Пугачёва и Максим Галкин последние годы жили в роскошном замке в Подмосковье, в деревне Грязь. Этот дом в своё время был построен под пылким руководством Максима Галкина, и на его строительство пародист потратил миллионы долларов.

Однако когда Галкин и Пугачёва покинули страну и переехали в Израиль, появилось всё больше разговоров, что их недвижимость хотят отобрать. В лучшем случае якобы Галкину и Пугачёвой удастся разве что продать свой загородный дом.

Вот только независимые эксперты сомневаются, что Максиму и Алле Борисовне удастся выручить за эту недвижимость хотя бы даже половину от её первоначальной стоимости. А всё потому, что дом построен в довольно специфическом стиле. Более того, соседи звездных супругов отмечают, что дом выглядит откровенно плохо и по факту никому кроме его хозяев не нравится.

“На мой взгляд, дом выглядит плохо. Серый и мрачный, громоздкий новодел с башенками вызывает в памяти начало 90-х годов прошлого века. Он похож на те “роскошные” дворцы в новорусском стиле, которые строили ребята в малиновых пиджаках с золотыми цепями. Образчиком хорошего вкуса это строение точно не назовешь”, - рассказала соседка артистов, пишет “Подмосковье сегодня”.

Напомним, ранее появились детали противостояния Аллы Пугачевой и Софии Ротару.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ