Как Светлана Светличная живет после больницы

370
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Светлана Светличная во времена Советского Союза была очень популярной актрисой. Несмотря на то, что по-настоящему больших ролей у неё было не так много, эти роли принесли ей огромную популярность.

Но, к сожалению, с возрастом дела карьерные и не только Светланы Афанасьевны лишь ухудшились. А в последние годы у Светличной и вовсе появились серьёзные проблемы с физическим и ментальным здоровьем.

В прошлом году у Светличной стали замечать признаки психического расстройства. Несколько дней она даже считалась пропавшей без вести, а когда её всё-таки нашли, актрису пришлось направить на лечение в специализированную клинику.

К счастью, все худшее уже осталось позади, а в настоящее время Светлана Афанасьевна ведёт образ жизни как у обычного пенсионера. Об этом рассказала светская львица Алёна Кравец в интервью Пятому каналу. По её словам, Светличная получает стандартную пенсию в размере 50 000 руб., а с актрисой постоянно находится сиделка.

Ранее внучка рассекретила состояние Светланы Светличной после психлечебницы.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ