Ксению Собчак могут признать иностранным агентом

380
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации
Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Список иностранных агентов в России может расшириться именем Ксении Собчак. Об этом заявил один из ответственных по выявлению персон, находящихся под иностранным влиянием, чиновник Александр Ионов.

Ионов уже потребовал включить Ксению Собчак в список иноагентов. По его убеждению, журналистку финансируют из-за рубежа. В настоящее время специальный комитет уже проверяет персону Собчак на предмет иностранного финансирования. Таким образом, если источник иностранного финансирования будет найден, то Собчак будет включена в соответствующий список.

Интересно, что многие пользователи Интернета поддержали данную инициативу. Многие отметили, что Ксения Анатольевна давно заслуживает попасть в этот список. Сама Собчак тоже уже отреагировала на всю эту ситуацию, оставив соответствующий пост у себя в telegram-канале. Журналистка отметила, что если властям кто-то неугоден, то причина непременно найдётся вне зависимости от того, является ли она объективной и доказанной.

“Друзья, ну сами себе-то хоть не врите. В деле об "иностранном финансировании" работает только правило "был бы человек, а статья найдётся”, - сказала Собчак.

Напомним, Ксения Собчак допустила модный конфуз в Израиле.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ