Раскрыта главная задача Розы Сябитовой на Первом канале

460

Роза Сябитова на протяжении многих лет является одной из бессменных ведущих шоу «Давай поженимся!” на Первом канале. Её называют “главной свахой» России, и её обязанности на передаче полностью отражают этот статус.

Об этом в своём недавнем интервью рассказал известный российский телевизионный продюсер Дмитрий Ашуров, хорошо знакомый со внутренней кухней российского телевидения. Он отметил, что у Сябитовой действительно довольно специфическая роль на шоу «Давай поженимся!». Заключается она в первую очередь в том, чтобы показывать, насколько меркантильной может быть женщина.

По словам Ашурова, благодаря этой довольно неочевидной цели работы Розы Сябитовой ей удаётся сохранять свои высокие рейтинги, а заодно и высокие рейтинги передачи. С одной стороны, это всего лишь роль и элемент шоу, а с другой - Роза Сябитова отлично пиарит себя в качестве настоящей свахи в реальной жизни.

«У Розы Сябитовой - роль свахи, и она должна показывать, насколько может быть меркантильной женщина, девушка, и насколько правильно она может себя подать и продать. Вот у нее такая роль и позиция. Элемент шоу и, заодно, она себя пиарит как сваха», - пояснил Ашуров BLITZ+.

Напомним, ранее Роза Сябитова осудила Оксану Акиньшину.

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ