Алексей Панин рассказал, как упустил возможность работать с Никитой Михалковым

774

Актёр Алексей Панин последние пару лет живёт в Испании. Артист не жалеет о своём переезде за границу, но в то же время признаёт, что в последние годы его доходы сильно понизились.

Алексей всегда ввёл достаточно развязный образ жизни, в результате чего серьёзно пострадала его репутация, следовательно её востребованность как актёра. В недавнем интервью Алексей признался: в своё время у него была прекрасная возможность закрепиться в статусе элитного актёра, однако он её упустил. Тогда Алексей вполне мог начать долгосрочное сотрудничество с самим Никитой Михалковым.

По словам Алексея, такая возможность появилась у него после съёмок в культовом фильме “Жмурки”. Тогда коллега Алексея Панина по фильму Дмитрий Дюжев действительно начал плотно сотрудничать с Никитой Михалковым. Сам же Алексей предпочитал развлекаться и крутить романы, поэтому соответствующую возможность потерял.

“Мы когда «Жмурки» снимали, Михалков нам с Дюжевым предложил вступить в Союз кинематографистов. Дюжев на следующий же день собрал документы, пошел к Никите Сергеевичу. И он дальше стал сниматься у Михалкова, они стали общаться. А у меня уже какой-то роман, какая-то гулянка. Я жил так, как меня несло”, - признался он на проекте “Кому что в Испании”.

Напомним, Алексей Панин рассказал о резком падении доходов.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ