Татьяна Лазарева рассказала, какими словами её оскорбляют после переезда

503

Российская телеведущая Татьяна Лазарева переехала в Испанию ещё до того, как на территории Украины начались боевые действия. Когда же между двумя странами наступил пик вражды, Лазарева заняла сторону Украины.

Звезда из-за своей позиции столкнулась с огромным количеством хейта и откровенной ненависти от россиян. В одном из недавних интервью Лазарева рассказала, как её обычно называют хейтеры. Если верить артистке, то Татьяну обвиняют в злоупотреблении алкоголем, у неё подозревают психические нарушения и прочее. Естественно, главные претензии к Татьяне Лазаревой касаются того, что она начала вмешиваться в политику.

«Как только становишься оппозиционером - перестаешь быть звездой. Тебя убирают со всех эфиров… Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику», - высказалась она у себя на канале.

Звезда добавила, что считает недостойным отвечать на все эти многочисленные оскорбления и обвинения. Часто доходит до того, что Татьяне Лазаревой даже желают смерти, но и на все эти пожелания она тоже не обращает никакого внимания.

Напомним, Татьяна Лазарева довольна жизнью в Испании.

Новости по теме: Татьяна Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ