Ксения Бородина вступилась за изуродованную Алису Казьмину

892

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина столкнулась с крайне серьёзными проблемами со здоровьем. Ещё в прошлом году она рассказала, что страдает от аутоиммунного заболевания, которое буквально изуродовало её лицо.

Ситуация была настолько тяжёлой, что Алиса заявила о необходимости срочной операции. После этого Казьмина просто пропала из виду. Но буквально на днях Алису всё же заметили на публике, и очевидцы успели сфотографировать Казьмину, запечатлев на камеру её изуродованное лицо. Фотографии уже оказались в Сети в свободном доступе.

Публикация этих фотографий вызвала довольно резкую реакцию среди некоторых российских знаменитостей. Например, телеведущая Ксения Бородина крайне резко высказалась в адрес людей, позволивших себе фотографировать Алису, пострадавшую от крайне серьёзной болезни, а затем и выкладывать фотографии в Сеть.

«Вот я думаю, ну какой мразью надо быть, чтобы на детской площадке вот так снять человека, у которого дефекты на лице, и выложить это в Сеть», - высказалась она у себя в соцсетях.

Напомним, ранее Алису Аршавину уличили в подделке медицинских справок.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ