Андрей Аршавин хочет отнять сына у Юлии Барановской

1 683

У Андрея Аршавина и Юлии Барановской возникли серьёзные разногласия касаемо их троих общих детей. Некоторое время назад телеведущая принципиально отдала младшего сына, который увлекается футболом, в академию московского “Спартака”. И это при том, что сам Андрей в своё время играл в питерском “Зените” и считает этот клуб родным для себя.

Аршавин уверен, что Барановская отдала ребёнка в “Спартак” принципиально - ему назло. Такая ситуация продолжается уже достаточно долго, и накануне произошел очередной эпизод их конфликта. В очередном матче один из игроков “Спартака” по традиции вывел на поле юного начинающего футболиста, и им в этот раз оказался именно сын Андрея и Юлии.

Давая комментария об этом эпизоде на телеканале Матч-ТВ, Аршавин заявил, что категорически не согласен с таким поступком, с такой принципиальной позицией бывшей супруги. Более того, футболист заявил, мол готов забрать сына к себе, отдать в академию “Зенита”. В то же время Аршавин прекрасно понимает, что Барановская на это ни в коем случае не пойдёт.

Напомним, Андрей Аршавин игнорирует сообщения младшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ