Ксения Бородина заявила об унижении Дмитрия Тарасова

662

Ксения Собчак накануне выпустила очередное довольно провокационное интервью. В этот раз героем её онлайн-шоу стал футболист Дмитрий Тарасов. В этом интервью, однако, Дмитрий говорил о себе и своей семье даже меньше, чем о своей бывшей супруге Ольге Бузовой.

Это интервью позволила себе посмотреть даже бывшая коллега Бузовой по «Дому-2» Ксения Бородина, у которой не самые тёплые отношения с поющей ведущей. Она при этом не очень положительно высказалась и о Тарасове. Ксения изначально вообще не хотела давать какие-либо оценки или комментарии об этом интервью, но её уговорили это сделать многочисленные подписчики.

Бородина прямым текстом назвала это интервью унизительным для Дмитрия Тарасова. А всё потому, что с точки зрения Ксении это интервью было посвящено вовсе не Дмитрию, а именно Ольге Бузовой. Как отметила Бородина, интервьюер прибыл домой к Дмитрию, чтобы тот рассказал о его бывшей супруге.

«Цель интервью была одна - обсудить Бузову. Это абсолютно точно. Мне было бы унизительно давать интервью, понимая, что как личность я неинтересна, а в мой дом приехали только ради бывшей», - высказалась она в своих соцсетях.

Напомним, Ольга Бузова призналась, что бережно хранит платье, в котором выходила замуж за Тарасова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ