Алексей Панин рассекретил, каким был Дмитрий Дюжев

637

Актёр Дмитрий Дюжев периодически попадает в разного рода провокационные ситуации и скандалы. Многие убеждены, что это происходит на почве пристрастия Дюжева к запрещённым веществам. А в недавнем интервью коллега Дмитрия Алексей Панин, который прекрасно знает Дюжева, подтвердил, что тот ранее действительно употреблял психотропные вещества.

В настоящее время у Алексея и Дмитрия очень серьёзные разногласия в их взглядах и образе жизни. Панин занял оппозиционную позицию и уехал из страны, тогда как Дюжев поддерживает действующую российскую власть и часто агитирует граждан. По словам Алексея, Дмитрий практически всегда играет какую-то роль, вне зависимости от того, находится ли он перед многочисленной публикой либо же в условиях частной беседы.

По его словам, только два раза в жизни он видел Дмитрия Дюжева настоящим, и оба раза это были посиделки с алкоголем или запрещенными веществами. Все остальные слова и поступки Дмитрия Дюжева - этого чистой воды отыгранная роль, говорит Панин.

«Два раза в жизни я видел Диму нормальным и настоящим. Один раз, когда мы отмечали праздник у него в номере в Волгограде. Это как раз было на День Победы. А второй раз, когда он зашел ко мне в театр на спектакль, и мы в антракте напились с ним водки. Все остальное время он всегда был в образе или заискивал перед кем-то. Одно из двух», - заявил артист.

Ранее Алексей Панин рассказал, как упустил возможность работать с Никитой Михалковым.

Новости по теме: Алексей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ