Анна Заворотнюк боится садиться за руль после ДТП

453

Взрослая наследница актрисы Анастасии Заворотнюк Анна давно имеет водительские права. При её-то доходах она вполне могла бы приобрести дорогой автомобиль и водить его самостоятельно.

Однако накануне девушка объяснила, почему никогда не садится за руль. Оказывается, когда-то Заворотнюк-младшая действительно водила автомобиль, и делала это с удовольствием, но в один момент произошёл случай, который надолго посеял в Анне страх перед ездой.

Оказывается, однажды Анна Заворотнюк попала в ДТП с участием сразу 7 автомобилей. К счастью, тогда девушка серьёзно не пострадала, но авария была настолько жуткой, что после неё Заворотнюк больше не рискует садиться за руль.

Теперь брюнетка имеет психологическую травму и пока неясно, когда от неё получится избавиться. Анна уточнила, что практически сразу после ДТП она переехала в США, а вернувшись, почувствовала потребность в своем авто. Однако до текущего времени всё ещё не может приструнить свой страх.

«После этого у меня напрочь отшибло желание садиться за руль. Остался этот страх. Я почти сразу переехала в Нью-Йорк и забыла напрочь об этой проблеме, но, вернувшись в Россию, чувствую необходимость, но все еще боюсь», - говорит она в своих соцсетях.

Напомним, сын Анастасии Заворотнюк рассекретил проблемы со здоровьем.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ