Выяснилось, почему дети Оксаны Акиньшиной не живут с мамой

1 344

Пару недель назад широкая общественность узнала, что актриса Оксана Акиньшина не живёт со своими детьми. Как выяснилось, сын актрисы Константин и дочь Эмми живут со своим папой - Арчилом Геловани в Грузии.

Многие поклонники Оксаны Акиньшиной, а также некоторые публичные личности, например, телеведущая Роза Сябитова, тогда поспешили осудить Оксану за то, что она фактически вычеркнула своих детей со своей жизни. Как правило, при разводе матери пытаются оставить детей у себя, но этот случай - исключение.

Как выяснилось, в данном конкретном случае всё не так просто. “Комсомольская правда” информирует, что бывший супруг Оксаны подал на неё в суд в попытке отвоевать право жить с детьми. В качестве аргументов сторона истца предоставила суду следующие факты: у Оксаны ненормированный, нестандартный график работы, что может сказаться на воспитании ею детей, а также отсутствие стабильного заработка.

Ранее Резо Гигинеишвили высказался о спорном поступке Оксаны Акиньшиной.

Новости по теме: Оксана Акиньшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ