Андрея Аршавина, решившего отобрать у Барановской сына, поставили на место

4 786

Футболист Андрей Аршавин в своём недавнем интервью на телевидении упомянул, что хотел бы отвоевать у бывшей гражданской жены Юлии Барановской право воспитывать младшего сына Арсения. Знаменитый спортсмен тогда рассказывал, будто Барановская назло ему устроила сына в академию “Спартака”.

Всё дело в том, что Андрей в свое время играл за “Зенит”, работал в штате сотрудников футбольного клуба, а “Спартак” является принципиальным соперником “Зенита”. Правда, личные взгляды и предпочтения Андрея Аршавина вряд ли могут быть объективным аргументом в возможном судебном процессе против Юлии Барановской.

Светский обозреватель Леван Тодуа считает заявление Андрея Аршавина настоящей нелепостью. По его словам, как бы Андрею ни хотелось, чтобы сын воспитывался по его принципам, отобрать ребёнка у Юлии Барановской ему будет практически нереально с точки зрения закона. К тому же Леван не видит никакого морального права - это делать.

"Почему она должна ребенка отдавать? Она прекрасная мама, сколько лет она их сама поднимала. С чего это он должен детей забрать? Есть закон в РФ, и он не имеет никакого права его нарушить! Для меня Юля - пример брошенной мамы, как орлица над детьми, при ее сложном графике", - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Андрей Аршавин хочет отнять сына у Юлии Барановской.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ