Наталья Подольская попала в пикантную ситуацию на сцене

449

Певица Наталья Подольская уже много лет выступает на большой сцене. Даже не все преданные поклонники Натальи знают, что артистка делала свои первые шаги на сцене в ещё совсем юном возрасте.

Но в своём недавнем интервью жена Владимира Преснякова поделилась некоторыми любопытными и доселе неизвестными подробностями о начале её карьеры в большом шоу-бизнесе. Артистка вспомнила, как однажды она выступала на важном мероприятии, и прямо на сцене очень неприятно оконфузилась.

У Натальи возникли крайне серьёзные проблемы с её сценическим образом. Она рассказывает, что выступала в джинсовом комбинезоне, в котором поочерёдно отстегнулись обе бретельки.

Дабы не остаться вообще без одежды, Наталье пришлось буквально в одной руке держать микрофон, а второй - придерживать уползающий комбинезон. По признанию звезды, это был очень сложный в эмоциональном плане момент, и ей было невероятно стыдно.

«Я выступала на сцене, пела песню в джинсовом комбинезоне. У меня отстегнулась сначала одна бретелька, потом вторая. Вот я стою, одной рукой держу бретельки, другой - микрофон, Пою, краснею, сгорая просто от стыда и неловкости, и мечтаю скорее закончить песню», - рассказала она BLITZ+.

Ранее Наталья Подольская оценила вероятность суррогатного материнства в её семье.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ