Кристина Асмус страдает от социофобии

509

Кристина Асмус в последние пару лет очень много жалуется на своё здоровье. Причём время показывает, что все эти жалобы - отнюдь не пустые слова.

И если ранее звезда театра и кино рассказывала в основном о том, что она сильно устаёт, получает разного рода травмы и страдает от стресса, то теперь вскрылась ещё одна, более чем тревожная проблема. Оказывается, бывшая супруга Гарика Харламова страдает от социофобии.

Причём, как сообщает врач-психиатр Дмитрий Клевцов, к этому диагнозу не стоит относиться несерьёзно. Медик объясняет, что социофобия - довольно серьёзное заболевание, которое в теории может привести к ещё более серьёзным последствиям.

«Социофобия - это избегание социальных контактов. Бывает так, что человек избегает определенных социальных контактов, которые приводят его к конфликтам. В последствии эти встречи могут спровоцировать паническую атаку, а это приведет к тому, что человек начнет избегать социальных контактов полностью», - цитирует его BLITZ+.

Специалист также добавил, что данную проблему можно исправить, однако существует ограниченное количество способов. Наиболее действенные из них - это психотерапия либо медикаментозное лечение.

Напомним, Кристина Асмус полностью обнажилась в новом фильме.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ