Дмитрий Быков планирует вернуться в Россию

559

Известный российский писатель Дмитрий быков уехал из страны ещё в прошлом году. Тогда он не планировал надолго задерживаться в Америке, однако начало боевых действий на территории Украины изменило его взгляды и планы.

Быков не поддерживает официальную политику Москвы и занимает откровенную оппозиционную сторону. Писатель, тем не менее, не рассчитывает надолго задерживаться за границей и рано или поздно вернётся на родину. Быков отметил, что за границей в эти дни гораздо спокойнее и безопаснее, тем не менее это не станет причиной его переезда. Писатель при этом пока не уточняет, когда конкретно он планирует вернуться на родину.

«В России два вида спорта - мечтать уехать и бояться вернуться. Я не боюсь возвращаться... Вернусь, не сомневайтесь! Совершенно не мыслю себе вечного пребывания за границей, хотя здесь жить спокойнее. Тут меньше чувствую себя виноватым», - говорит он журналисту Василию Звереву.

Добавим, что помимо Быкова из страны уехали многие другие представители российской интеллигенции. В основном это звезды шоу-бизнеса разных жанров - актёры, певцы, режиссёры. Среди самых известных уехавших российских артистов - Рената Литвинова, Чулпан Хаматова, Максим Галкин и Алла Пугачёва, Андрей Макаревич.

Напомним, ранее Лена Миро резко высказалась о тратах на лечение Дмитрия Быкова.

Новости по теме: Дмитрий Быков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ