Виктория Боня выставила себя посмешищем в Каннах

531

Светская львица Виктория Боня старается не пропускать Каннские кинофестивали. Вот и в этом году экс-участница реалити-шоу «Дом-2» лично присутствовала на красной дорожке на одном из самых престижных фестивалей кино на планете.

Над Викторией уже успела посмеяться Ксения Собчак, которая отметила, что на Боню на красной дорожке практически никто не обращал никакого внимания. Сама Вика утверждает, что всё было совсем не так, и что Ксения ей просто завидует. Однако вскоре появились факты, свидетельствующие о том, что Боня, по крайней мере частично, но всё-таки обманывает своих собственных поклонников.

В Сети появились фотографии, которые отчетливо свидетельствуют, что Вика фактически пыталась выдать себя за другого человека. Речь идёт о злоупотреблении Виктории фотошопом.

Как пишет BLITZ+, в Интернете есть фотографии, опубликованные самой Викторией, а также другими источниками. И эти фотографии кардинально отличаются друг от друга: на кадрах, опубликованных светской львицей, отчётливо видно, что звезда не стеснялась использовать фотошоп, чтобы омолодить свою внешность.

Напомним, Виктория Боня уличила Ксению Собчак в зависти.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ