Вениамин Смехов встретился с Аллой Пугачевой в Израиле

1 003

Прямо сейчас в Израиле находится огромное количество российских знаменитостей, которые по политическим причинам и идеологическим мотивам покинули Россию. Среди них - Андрей Макаревич, Максим Галкин, Алла Пугачёва и многие другие.

Накануне в Израиле побывал и актёр Вениамин Смехов. Правда, знаменитый артист сразу дал понять, что приехал туда по работе и лишь на несколько дней. О переезде на “святую землю” Вениамина Смехова речь пока не идёт.

Как сообщает портал “Телепрограмма”, Смехов вместе с другими российскими звёздами принял участие в форуме русской культуры в Европе, что был проведен в Музее еврейского народа. Отмечается, что помимо Смехова там присутствовали те же Галкин и Пугачёва, а также Максим Леонидов, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич и другие знаменитости. Источник уточняет, что Смехов встретился и с Аллой Пугачёвой, проведя с нею беседу, но её подробности остаются неизвестными.

Напомним, Филипп Киркоров раскрыл истинное отношение к Алле Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ