Надежда Бабкина выставила претензии Алле Пугачевой

1 185

Огромный “отряд” артистов покинули Россию в связи с политикой официальной Москвы в отношении Украины и других стран. Среди них - Максим Галкин и Алла Пугачёва, которые после переезда обосновались в Израиле.

Преданные поклонники Максима и Алла Борисовны, коих, безусловно, очень немало, поддерживают своих кумиров, несмотря ни на что. Однако есть и критики, причём в том числе из ряда известных в российском шоу-бизнесе персон.

Так, телеведущая и певица Надежда Бабкина заняла позицию, полностью противоположную позиции Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Накануне Бабкина даже публично “отчитала” её за отъезд из страны.

Артистка заявила, что фактически Пугачёва “наплевала” на свою страну, хотя в своё время сделала огромный вклад в развитие отечественной культуры. Что интересно, в своё время Надежда Георгиевна и Алла Борисовна были отличного друг о друге мнения и прекрасно ладили.

“То есть какое-то время человек делает интеллектуальный вклад в страну. И при острой ситуации у него что-то дрогнуло внутри, а у меня нет, например. Поэтому каждый человек в данной ситуации несет ответственность за свои деяния. Я не понимаю, как можно получать от государства бешеную поддержку, жить здесь, а потом взять просто и плюнуть из-за границы”, - сказала Бабкина на пресс-конференции ТАСС.

Ранее Надежда Бабкина рассказала, почему ее не хотят видеть в Украине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ