Группа «Би-2» уволила своего сотрудника из-за его пророссийских взглядов

583

Участники рок-группы «Би-2» Шура Би-2 и Лёва Би-2 не согласны с политикой официальной Москвы в связи с последними событиями на международной арене и в Украине в частности. В настоящее время массово отменяются концерты знаменитого коллектива.

А недавно стало известно об еще одном прецеденте, так или иначе связанном с политикой. Как рассказал коллега музыкантов из «Би-2» Костя Грим, недавно рок-коллектив уволил художника и светодизайнера Давида Мисакяна. По словам Кости, причиной увольнения стали политические пророссийские взгляды последнего.

Сам Костя намекает, что не считает такой поступок со стороны участников группы правильным, но лишь констатирует факт. В настоящее время Давид Масакян фактически оказался без работы, а его дальнейшие перспективы в плане карьеры абсолютно неясны.

«Мы на днях встречались с Давидом Мисакяном - художником и светодизайнером группы «Би-2». Его уволили. Это нашумевшая история. Давид не скрывал никогда своих патриотических взглядов. Он во Львове на гастролях честно ответил, что был в Крыму и привел в ужас там всю администрацию группы. Его уже тогда хотели уволить», - сказал Грим в эфире шоу «Антонимы».

Напомним, ранее Вениамин Смехов встретился с Аллой Пугачевой в Израиле.

Новости по теме: Би-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ