Концерт Любови Успенской в Баку отменили из-за «политических высказываний»

478

В Россия в настоящее время проходят массовые отмены концертов и прочих мероприятий для артистов, которые не согласны с официальной позицией российских властей. По факту в стране уже «отменили» Максима Галкина, Чулпан Хаматову, Андрея Макаревича и многих других звёзд первой величины.

На этой неделе появилась информация, будто под санкции попала и Любовь Успенская. У артистки был запланирован концерт в Баку, однако его практически в последний момент отменили - якобы из-за её высказываний политического характера. И хотя концерт по факту действительно отменён, сама Любовь Залманова просто не понимает, что стало настоящей причиной.

Певица объяснила, что слова, которые ей приписывают, по факту являются фейком. Произнесены они были ещё несколько лет назад, задолго до того, как начали разворачиваться всеми известные события в Украине. Успенская шокирована, что её выступление в столице Азербайджана отменили под надуманным предлогом и не понимает, как такое вообще могло произойти.

«Я была ошеломлена тем, что у меня отменяется концерт в Баку. Якобы из-за моих политических высказываний. Меня это шокировало! Это все раздули из-за одной фейковой новости трехлетней давности. Как итог, концерт был на самом деле отменен», - высказалась Успенская у себя в соцсетях.

Напомним, Лена Миро в недоумении от интимного признания Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ