Лена Миро в недоумении от интимного признания Любови Успенской

187
Любовь Успенская / Фото: соцсети героя публикации
Любовь Успенская / Фото: соцсети героя публикации

68-летняя певица Любовь Успенская пришла на популярную радиостанцию и дала новое интервью. Кроме прочего, шансон-звезда также затронула довольно личные и интимные темы, причём сама проявила инициативу к этому разговору.

В частности Любовь Залмановна призналась, что предпочитает не носить нижнее бельё. Молодой ведущий на радиостанции был, мягко говоря, ошарашен таким признанием, а Любовь Успенская позволила ему лично проверить, говорит ли она правду. Её собеседник впоследствии таки удостоверился, что Успенская предпочитает надевать одежду на голое тело.

Блогер Лена Миро у себя в “Живом журнале” с явным сарказмом прокомментировала такое откровенное интимное признание 68-летней певицы. В первую очередь блогер напомнила, что Успенская - уже по факту бабушка, и подобные заявления из её уст вряд ли способны кого-то возбудить, скорее они вызывают насмешку и недоумение. Впрочем, Лена отметила, мол Успенская имеет право жить так, как ей хочется - главное чтобы ей самой было комфортно.

Напомним, ранее Любовь Успенскую поставили на место.

Новости по теме: Лена Миро, Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ